5 cosas que no sabías del Hotel Restaurante Mayce

Hoy os descubrimos 5 cosas que quizás no sepáis y puede que alguna vez os hayáis preguntado sobre el Hotel Restaurante Mayce:

El establecimiento abrió sus puertas en Octubre de 1978 como bar tienda, aunque ya disponía de su espacio de restaurante.

El nombre se debe a la idea de un amigo de la familia, que propuso fusionar los nombres de los fundadores del establecimiento María y Celso.

IMG_BLOG5Q

La cocina como no podía ser otra manera está basada en la cocina típica asturiana, tratada con el mismo cariño y dedicación de antaño.

La verdura que usamos tiene ese sabor y frescura natural porque disponemos de huerto propio, al cual nuestra cocinera le dedica todo el tiempo posible.

5º Nuestro menú diario ofrece al menos 2 primeros platos, 3 o 4 segundos platos, todo ello acompañado de variados postres caseros como el arroz con leche o los deliciosos flanes de queso o huevo.

Compártelo!

Se han cerrado los comentarios